Choose your region

Eastern Europe
Northern Europe
Australia / New Zealand
or choose our
SEARCH
REGION: BRAZIL
Imprint CHG-MERIDIAN

Imprint

A CHG-MERIDIAN AG representada pelo presidente do conselho de administração, Dr. Mathias Wagner, é o provedor e portando o responsável pela oferta on-line comercial e de negócios.

Imprint

Informação de acordo com o § 2 par. 1 Portaria sobre o dever do prestador de serviços de informar (DL-InfoV)
Esta informação é fornecida por:

CHG-MERIDIAN AG
Franz-Beer-Straße 111
88250 Weingarten
Germany

E-Mail: info@chg-meridian.com  
Web: www.chg-meridian.com

Telefone: +49 751 503-0
Fax: +49 751 503-66

Presidente do conselho fiscal: Jürgen Mossakowski
Presidente do conselho: Dr. Mathias Wagner
Diretoria: Frank Kottmann, Joachim Schulz e Oliver Schorer

Tribunal de Registro: Ulm HRB 551857

Repartição Fiscal: Weingarten
Número de identificação fiscal de vendas: DE 146349520

Tribunal de jurisdição: Ravensburg
Lei aplicável: Lei da República Federal da Alemanha (BRD)

Autoridade Supervisora Responsável
Federal Financial Supervisory Authority (BaFin)
Graurheindorfer Straße 108
53117 Bonn
Germany

Câmara responsável:
Câmara de Indústria e Comércio, Weingarten

Responsável pelo conteúdo jornalístico-editorial:
Matthias Steybe, E-Mail: matthias.steybe@chg-meridian.com

Oficial de proteção de dados de acordo com o art. 37 GDPR i. V. m. § 38 par. 1 FDPA-novo:
Frank Schreiber, E-Mail: dataprotection@chg-meridian.com

Design

design hoch drei
Glockenstraße 36
70376 Stuttgart

E-Mail: info@design-hoch-drei.de
Web: www.design-hoch-drei.de

 

REALIZAÇÃO, HOSPEDAGEM, SERVIÇO E SUPORTE

3q5 Corporate Digital Agency
Karlstraße 47
80333 München

E-Mail: 3q5@eqs.com
Web: www.3q5.eqs.com

Uma marca do EQS Group AG Web: www.eqs.com

Responsabilidade
A CHG-MERIDIAN AG poderá, a seu próprio critério e sem assunção de responsabilidade, alterar ou terminar esta oferta on-line total ou parcialmente a qualquer momento e sem aviso prévio. Ao postar um link para a oferta online de terceiros ("Hyperlinks"), a CHG-MERIDIAN AG não aceita a propriedade da oferta on-line nem de seu conteúdo.

© Copyright
Todos os direitos são reservados. Texto, imagens e gráficos, bem como sua disposição na oferta on-line, estão sujeitos a proteção de direitos autorais e outras legislações de proteção. O conteúdo desta oferta on-line não pode ser copiado, divulgado ou alterado para fins comerciais ou disponibilizado a terceiros.

© Copyright picture sources: 
Jehle / Will Fotodesign
Still Miracle Photography
Adam Wiseman
Nathan Santos
Christian Lord Otto
Patrick Dopfer
getty images
istock
fotolia
shutterstock
F1 online
masterfile

Informações sobre proteção de dados:

Aqui você encontra nossas informações sobre proteção de dados.

Regulação da bateria:
Nota sobre o retorno das baterias de acordo com §12 BatterieVO:

A CHG-MERIDIAN AG é obrigada, de acordo com o regulamento, a informar o usuário sobre as seguintes informações relacionadas à venda de baterias ou baterias recarregáveis ​​ou ao fornecimento de dispositivos que contenham baterias ou baterias recarregáveis:
A bateria não deve ser descartada no lixo doméstico. O usuário, como usuário final, é legalmente obrigado a devolver as baterias vazias. O usuário pode devolver as baterias após o uso ao ponto de venda ou à sua vizinhança imediata (por exemplo, em pontos de coleta municipais ou lojas) gratuitamente. O usuário também tem a opção de devolver as baterias pelo correio. O usuário pode se aproximar de sua empresa de instalação para devoluções.
Baterias ou baterias recarregáveis ​​que contenham poluentes são marcadas com o símbolo de uma lixeira riscada. O nome químico do poluente pode ser encontrado perto do símbolo do caixote do lixo.
Explicação: Cd significa Cádmio, Pb de chumbo e Hg de mercúrio.

Nota: Lei geral sobre tratamento igualitário (GAET)
Por uma questão de leitura mais fácil, nenhuma distinção específica de gênero é feita neste documento. Os termos utilizados aplicam-se, no contexto de igualdade de tratamento, a ambos os sexos.

Conteúdo produzido por:
Deutsche Datenschutzkanzlei Datenschutz-Office Munique - www.deutsche-datenschutzkanzlei.de

Informações sobre proteção de dados CHG-MERIDIAN

INFORMAÇÕES SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS

A CHG-MERIDIAN AG, representada pelo presidente do Conselho de Administração, Dr. Mathias Wagner, é o provedor e, portanto, responsável pela oferta online comercial e de negócios.

DECLARAÇÃO SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS

A. Geral

Esta declaração de proteção de dados (Versão: GDPR 1.0 de 11.05.2018) foi produzido por:
Deutsche Datenschutzkanzlei Datenschutz-Office Munich – www.deutsche-datenschutzkanzlei.de

Proteção de dados
Nós, a CHG-MERIDIAN AG, somos responsáveis por esta oferta online e, como fornecedor de um serviço de telemarketing, devemos informá-lo no início de sua visita à nossa oferta online sobre o tipo, escopo e propósito da coleta e uso de dados pessoais de forma precisa, transparente, compreensível e de fácil acesso em linguagem clara e simples. O conteúdo da informação deve ser recuperável para você em todos os momentos. Somos, portanto, obrigados a informá-lo sobre quais dados pessoais serão coletados ou utilizados. Quaisquer informações relativas a uma pessoa física identificada ou identificável é descrita como dados pessoais.

Damos grande valor à segurança de seus dados e à conformidade com as regulamentações de proteção de dados. A coleta, processamento e utilização de dados pessoais está sujeita aos regulamentos das leis europeias e nacionais atualmente em vigor.

Gostaríamos de mostrar a você como lidamos com seus dados pessoais na seguinte declaração de proteção de dados e como você pode entrar em contato conosco:

CHG-MERIDIAN AG
Franz-Beer-Straße 111
88250 Weingarten
Alemanha

E-Mail: info@chg-meridian.com 
Página na web: www.chg-meridian.com

Telefone: +49 751 503-0
Fax: +49 751 503-66

Presidente do Conselho de Supervisão: Jürgen Mossakowski
Presidente do Conselho: Dr. Mathias Wagner
Diretoria: Frank Kottmann, Joachim Schulz, Oliver Schorer

Tribunal de Registro: Ulm HRB 551857

Administração Fiscal: Weingarten
Número de identificação do imposto de vendas: DE 146349520

Tribunal de Jurisdição: Ravensburg
Legislação Aplicável: Lei da República Federal da Alemanha (BRD)
Nosso oficial encarregado da proteção de dados
Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso oficial de proteção de dados da seguinte forma:

Frank Schreiber, E-Mail: dataprotection@chg-meridian.com

B. Redação

Por uma questão de leitura simplificada, nenhuma distinção específica de gênero é feita em nossa declaração de proteção de dados. Os termos utilizados aplicam-se, no contexto de igualdade de tratamento, a ambos os sexos.

O significado da terminologia utilizada, por exemplo, "dados pessoais" ou o seu "tratamento", pode ser extraído do artigo 5º da Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018 que dispõe sobre a proteção de dados pessoais e altera a Lei 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet).

Os dados pessoais dos usuários processados no contexto desta oferta online incluem dados de inventário (por exemplo, nome e endereço do cliente), dados do contrato (por exemplo, serviços usados, nome da pessoa responsável, informações de pagamento), dados de uso (por exemplo, sites de nossa oferta online visitada, interesse em nossos produtos) e dados de conteúdo (por exemplo, entrada no formulário de contato).

"Titular" inclui todas as categorias de pessoas afetadas pelo processamento de dados. Estes incluem, por exemplo, nossos parceiros de negócios, clientes, partes interessadas e outros visitantes para a nossa oferta online.

C. Específico

Declaração de proteção de dados
Garantimos que somente coletamos, processamos, armazenamos e utilizamos seus dados recebidos quanto ao processamento de sua solicitação  e para fins internos, à medida que fornecemos os serviços que você solicitou ou disponibilizamos o conteúdo.

Base de processamento de dados
Processamos os dados pessoais do usuário apenas em conformidade com as regulamentações relevantes de proteção de dados. Os dados do usuário somente são processados quando a seguinte permissão estatutária existe:

  • a fim de transmitir o nosso desempenho contratual (por exemplo, ordens de processamento) e serviços online
  • o processamento é exigido por lei
  • seu consentimento é dado
  • com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação econômica e segurança de nossa oferta online, segundo o artigo 3º inciso II da Lei 13.709/18, em particular medição de faixa, produção de perfis para fins publicitários e de marketing, bem como a coleta de dados de acesso e o uso de serviços de provedores de terceiros)

 

Gostaríamos de mostrar a você onde os principais fundamentos legais são regulados na Lei 13.709/18:

Consentimento - artigo 7º inciso I da Lei 13.709/18

Processamento para transmitir nosso desempenho contratual e executar medidas contratuais - artigo 7º inciso II da Lei 13.709/18

Processamento para cumprir nossas obrigações legais - artigo 7º inciso II da Lei 13.709/18

Processamento para salvaguardar nossos interesses legítimos - artigo 7º inciso II da Lei 13.709/18

Transferência de dados para terceiros
Os dados somente são passados a terceiros no âmbito das disposições legais. Somente transmitimos os dados do usuário a terceiros quando, por exemplo, necessário para fins contratuais ou com base em nosso interesse legítimo na operação econômica e efetiva de nossos negócios.

No caso de usarmos subcontratados para fornecer nossos serviços, tomamos providências jurídicas adequadas, bem como medidas técnicas e organizacionais apropriadas, para fornecer proteção a dados pessoais de acordo com as disposições legais pertinentes.

Transferência de dados para países terceiros ou uma organização internacional 
Países terceiros são países em que o GDPR não é uma lei diretamente aplicável. Isso inclui basicamente todos os países fora da UE, respectivamente, o Espaço Econômico Europeu.

A transferência de dados para um país terceiro ou uma organização internacional ocorre. Por este meio, a decisão da comissão da UE sobre a adequação é levada em consideração. Com isso, queremos dizer que um país terceiro seguro ou uma organização internacional segura em questão oferece um nível adequado de proteção.

Tempo de armazenamento dos seus dados pessoais 
Aderimos aos princípios de economia de dados e prevenção de dados. Isto significa que os dados disponibilizados para nós são apenas retidos, desde que sejam necessários para cumprir os propósitos previamente definidos ou conforme estabelecido pelos vários períodos de armazenamento previstos pelo legislador. Caso a finalidade relevante não existir mais, logo após o vencimento do período apropriado, seus dados serão rotineira e respectivamente bloqueados e apagados, de acordo com as disposições estatutárias.

Desenvolvemos um conceito interno da empresa para garantir esse procedimento.

Fazendo contato
Se você entrar em contato conosco por e-mail ou através do formulário de contato, você concorda com a comunicação eletrônica. Caso entre em contato conosco, os dados pessoais serão coletados.  Quais dados são coletados no caso de um formulário de contato, podem ser vistos no respectivo formulário de contato. Seus dados são transmitidos com criptografia SSL. As declarações que você fizer serão armazenadas exclusivamente para o propósito de processar sua consulta e para possíveis perguntas de acompanhamento.

Gostaríamos de informar-lhe os fundamentos legais:

Processamento para cumprir nosso desempenho e executar medidas contratuais - artigo 7º inciso II da Lei 13.709/18

Processamento para salvaguardar nossos interesses legítimos – CAPÍTULO VI da Lei 13.709/18

Gostaríamos de informar-lhe que os e-mails podem ser lidos ou alterados, sem aviso prévio e sem autorização, durante a transmissão. Gostaríamos também de chamar a sua atenção para o fato de que usamos software para filtrar e-mails indesejados (filtro de spam). Os e-mails podem ser rejeitados pelo filtro de spam, se forem erroneamente identificados como spam devido à presença de certas características.

Quais direitos você possui?

  1. Direito à informação
    Você tem o direito de obter gratuitamente informações sobre seus dados armazenados. Mediante solicitação, nós lhe informaremos por escrito, de acordo com a lei atual, quais dados pessoais que você armazenou. Isso também inclui a origem e o destinatário de seus dados, além da finalidade do processamento de dados.
     
  2. Direito de retificação
    Você tem o direito de ter seus dados armazenados por nós, corrigidos, se estiverem incorretos. Você pode exigir uma limitação ao processamento de seus dados pessoais, por exemplo, se a precisão dos seus dados pessoais for contestada.
     
  3. Direito de bloquear
    Além disso, você pode ter seus dados bloqueados. Para que um bloqueio de seus dados possa ser levado em conta a qualquer momento, os dados devem ser mantidos em um arquivo de bloqueio para fins de controle.
     
  4. Direito de apagar
    Você também pode exigir a eliminação dos seus dados pessoais, desde que não exista nenhuma obrigação de armazenamento legal. Se tal obrigação existir, bloquearemos seus dados mediante solicitação. Se houver requisitos estatutários apropriados, também apagaremos seus dados pessoais mesmo sem a sua solicitação.
     
  5. Direito à transferibilidade de dados
    Você tem o direito de exigir que os dados pessoais transferidos para nós sejam disponibilizados em um formato que permita que você os transfira para outro local.
     
  6. Direito de reivindicar com uma autoridade supervisora
    Você tem a opção de abordar uma autoridade supervisora de proteção de dados com uma reivindicação.

O representante do estado para proteção de dados e liberdade de informação, Baden-Württemberg

Endereço postal: Postfach 10 29 32, D-70025 Stuttgart
Endereço do edifício: Königstraße 10a, D-70173 Stuttgart
Telefone +49 711 615541–0
Fax: +49 711 615541–15
E-Mail: poststelle@lfdi.bwl.de
Web: https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de

Você pode abrir o formulário de reivindicação por meio do seguinte link:
https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/online-beschwerde

  1. Direito de contestar
    Você tem a opção de contestar a qualquer momento o uso de seus dados para fins internos com efeito futuro. Para isso, basta enviar um e-mail apropriado para dataprotection@chg-meridian.com. Contudo, tal objeção não afeta a legalidade dos procedimentos de processamento que já realizamos. Isso não afeta o processamento de dados em relação a outras bases legais, por exemplo, como o início do contrato (veja acima).

    Proteção de seus dados pessoais
    Tomamos medidas de segurança contratuais, organizacionais e técnicas de última geração para garantir a conformidade com as disposições das leis de proteção de dados e, portanto, para proteger os dados que processamos contra manipulação acidental ou deliberada, perda, destruição ou acesso de pessoas não autorizadas.

    Em particular, nossas medidas de segurança incluem a transferência criptografada de dados entre seu navegador e nosso servidor. A tecnologia de criptografia de 256-bit-SSL (AES 256) é usada para isso. Isso inclui nosso endereço IP.

 

Assim, seus dados pessoais são protegidos no contexto dos seguintes pontos (extrato):

  1. Garantindo a confidencialidade de seus dados pessoais
    Para garantir a confidencialidade dos dados pessoais que armazenamos, tomamos várias medidas para controlar o acesso.
     
  2. Garantir a integridade de seus dados pessoais
    Para garantir a integridade dos dados pessoais que armazenamos, tomamos várias medidas para controlar a transferência e a entrada.
     
  3. Garantir a disponibilidade de seus dados pessoais
    Para garantir a disponibilidade dos dados pessoais que armazenamos, tomamos várias medidas para controlar os pedidos e a disponibilidade.

    As medidas de segurança empregadas são continuamente aprimoradas de acordo com o desenvolvimento técnico. Apesar destas precauções, devido à natureza insegura da Internet, não podemos garantir a segurança das suas transferências de dados para a nossa oferta online. Por esse motivo, todas as transferências de dados que você fizer para a nossa oferta online serão feitas por sua conta e risco.

Proteção de menores
Menores de 16 anos, a menos que tenham atingido a idade de 16 anos ou forem maiores de idade, não estão autorizados a fornecer-nos suas informações pessoais sem o consentimento expresso do seu responsável legal.  Esses dados serão processados de acordo com nossa declaração de proteção de dados.

Cookies 
Usamos cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados localmente no cache do navegador da Internet. Os cookies permitem que o navegador da Internet seja reconhecido. Os arquivos são usados para ajudar o navegador a navegar pela oferta da Internet e usar todas as funções em toda a sua extensão.
Nossa oferta na internet usa: Cookies do navegador

Controle de cookies pelo usuário
Cookies do navegador: Todos os navegadores podem ser configurados para que os cookies sejam aceitos somente mediante solicitação. Além disso, por configuração, os cookies só podem ser aceitos para sites que estão sendo visitados no momento. Todos os navegadores oferecem funções que possibilitam a exclusão seletiva de cookies. A aceitação de cookies também pode ser desativada em geral, mas, nesse caso, as limitações na facilidade de uso da oferta online devem ser aceitas.

Duração dos cookies utilizados
Os cookies são gerenciados pelo seu site de ofertas de internet. A oferta de Internet utiliza

Cookies temporários/cookies de sessão (uso único)
Duração: Até que a oferta online esteja fechada

Desativar ou remover cookies (Opt-Out)
Cada navegador oferece a opção de limitar ou excluir cookies. Mais informações sobre isso podem ser obtidas nos seguintes sites:

  • Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/en-GB/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

  • Firefox:

https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

  • Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

  • Safari:

https://support.apple.com/de-de/HT201265

Uso de etracker
Utilizamos os serviços da etracker GmbH de Hamburgo, Alemanha (www.etracker.com) neste site, para analisar os dados de uso. Para isso, os cookies são usados para fazer uma análise estatística do uso dos visitantes deste site e para exibir conteúdo e publicidade relacionados ao uso. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no dispositivo final do usuário pelo navegador da Internet. Os cookies etracker não contêm nenhuma informação que permita a identificação de um usuário.

Os dados produzidos pelo etracker são processados e armazenados exclusivamente pelo etracker na Alemanha, por encomenda do fornecedor deste website, e estão sujeitos à rigorosa legislação e normas alemãs e europeias de proteção de dados. Neste contexto, o etracker foi testado, certificado e premiado de forma independente com o selo de qualidade ePrivacyseal de proteção de dados

O processamento de dados é realizado com base em "interesse legítimo", de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE. Nosso interesse legítimo é a otimização de nossa oferta online e nossa presença na web.

Processamento para salvaguardar nossos interesses legítimos - CAPÍTULO VI da Lei 13.709/18

Como a privacidade de nossos visitantes é muito importante para nós, os endereços IP serão anonimizados pelo etracker o mais rápido possível e a identificação de registro ou dispositivo transformada por etracker em uma chave única, mas não atribuída a uma pessoa. O etracker usa dados de outras maneiras, combina com outros dados ou os transmite a terceiros.

Você pode se opor ao processamento de dados descrito acima a qualquer momento, na medida em que ocorre com dados pessoais. Sua objeção não tem consequências negativas para você.



Mais informações sobre proteção de dados com o etracker podem ser encontradas aqui.

Uso dos web beacons da METIS
Usamos a tecnologia do web beacon da VG Wort (METIS System). Web beacons são considerados inofensivos na legislação de proteção de dados. Os web beacons da METIS são usados para rastrear o número de visitantes em várias sub páginas do nosso site.

Uso do Google Maps
Usamos o Google Maps para a apresentação de mapas e a criação de mapas de rotas. O Google Maps é operado pelo Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Ao usar essa oferta online, você concorda com a coleta, o processamento e o uso dos dados coletados automaticamente, bem como os dados que você mesmo insere (incluindo o endereço IP) pelo Google, um de seus representantes ou um provedor terceirizado. As condições de uso do Google Maps podem ser encontradas no seguinte link:

https://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

Detalhes abrangentes sobre transparência e escolhas, bem como os regulamentos de proteção de dados, podem ser encontrados no centro de proteção de dados do google.de: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/?fg=1

Uso do Google Ads (antigo AdWords)
Em nosso website, usamos o acompanhamento de conversões do Google, um serviço de análise do Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; "Google"). O Google Ads coloca um cookie no seu computador ("cookie de conversão") se você acessou nosso site por meio de um anúncio do Google. Esses cookies perdem sua validade após 30 dias e não são usados para identificação pessoal. Se você visitar determinadas páginas em nosso site e o cookie ainda tiver expirado, Google e nós saberemos que alguém clicou no anúncio e foi redirecionado ao nosso site. Cada cliente do Google Ads recebe um cookie diferente. Os cookies, portanto, não podem ser rastreados pelos websites dos clientes do Google Ads. As informações coletadas do cookie de conversão são usadas para gerar estatísticas de conversão para os clientes do Google Ads que optaram pelo acompanhamento de conversões. Os clientes do Google Ads saberão o número total de usuários que clicaram no anúncio e foram direcionados para uma página marcada com uma tag de acompanhamento de conversões. No entanto, você não receberá nenhuma informação que identifique pessoalmente os usuários.

Caso não queira participar do rastreamento, você pode desabilitar a instalação de cookies configurando adequadamente o software do navegador (opção de desativação). Eles não serão incluídos nas estatísticas de acompanhamento de conversões. Você pode encontrar mais informações sobre os termos de uso e proteção de dados em: http://www.google.de/policies/privacy/

Uso do YouTube
As funções do serviço YouTube são integradas em nosso site para exibição e reprodução de vídeos. Esta função é oferecida pelo YouTube, LLC 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 EUA. Mais informações podem ser encontradas nas diretrizes de proteção de dados do YouTube.

Um modo estendido de proteção de dados é usado para isso, que, de acordo com o provedor, só começa a registrar as informações do usuário quando a reprodução do vídeo é iniciada.

Se a reprodução de um vídeo incorporado do YouTube for iniciada, o YouTube utilizará cookies para coletar informações sobre o comportamento do usuário. De acordo com as observações do YouTube, isso é usado para coletar estatísticas de vídeo, melhorar a facilidade de uso e evitar o uso indevido, entre outras coisas. Independentemente da reprodução dos vídeos incorporados, uma conexão é criada com a rede do Google “DoubleClick” sempre que nossa oferta online for acessada, o que pode levar a mais procedimentos de processamento de dados sem nossa influência.

Mais detalhes sobre o uso de cookies pelo YouTube podem ser encontrados na declaração de proteção de dados do YouTube: http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube

Uso dos Plugins do Vimeo
Usamos plugins do Vimeo.com. O operador é o Vimeo LCC, 555 West 18th Street, Nova York, Nova York 10011, EUA (“Vimeo”).

Quando você chama esse plugin, é feita uma conexão com os servidores do Vimeo e o plugin é exibido na página da Internet através de uma mensagem para o seu navegador. Isso informa ao servidor do Vimeo quais páginas da Internet você visitou. Se você estiver logado como membro do Vimeo, o Vimeo relacionará essas informações à respectiva conta de usuário da plataforma. Ao usar esses plug-ins, por exemplo, clicando no botão Iniciar de um vídeo ou enviando um comentário, as informações estão relacionadas com, por exemplo, conta de usuário do Vimeo, que você só pode evitar fazendo logout antes de usar o plug-in.

Informações sobre a coleta e uso de dados pela plataforma acima mencionada, respectivamente plugins, podem ser encontradas na nota de proteção de dados: http://vimeo.com/privacy

Uso do Xing-Share-Button
Usamos o “XING Share-Button”. Ao ligar para nossa oferta online, uma conexão de curto prazo com os servidores XING AG (“XING”) é feita através de seu navegador, com o qual as funções “XING Share-Button” (especialmente cálculo / exibição de leituras) são produzidas. O XING não armazena nenhum dado pessoal sobre você ao acessar esta oferta. Em particular, o XING não armazena endereços IP. Além disso, nenhuma avaliação do comportamento do usuário é feita através de cookies em conexão com o “XING Share-Button”.

As informações atuais de proteção de dados sobre o “XING Share-Button” e informações complementares podem ser encontradas no seguinte link: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

Uso dos Plugins do LinkedIn
Usamos plugins sociais da rede social LinkedIn. O LinkedIn é operado pelo LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EUA (“LinkedIn”). Os plugins do LinkedIn podem ser reconhecidos pelo logotipo do LinkedIn ou o "Share-Button" ("recomendado") em nossa oferta online.

Quando você visita nossa oferta online, o plug-in faz uma conexão direta entre seu navegador e o servidor do LinkedIn. O LinkedIn recebe as informações que você visitou em nossa oferta online com seu endereço IP. Se você clicar no "Share-Button" do LinkedIn enquanto estiver conectado à sua conta do LinkedIn, você poderá vincular o conteúdo de nossa oferta online ao seu perfil do LinkedIn. Assim, o LinkedIn pode associar sua visita a esta oferta online com sua conta de usuário.

O objetivo e o escopo da coleta de dados e seu processamento e uso adicionais pelo Pinterest, bem como seus direitos nessa conexão e opções de configurações para a proteção da privacidade, podem ser encontrados nas notas de proteção de dados do LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=de_DE

Alterações à nossa política de proteção de dados
Reservamo-nos o direito de adaptar nossa declaração de proteção de dados ocasionalmente, para que ela sempre atenda aos requisitos legais atuais ou para implementar mudanças em nossos serviços na declaração de proteção de dados. Isto poderia aplicar-se, por exemplo, à introdução de novos serviços. A nova declaração de proteção de dados será então aplicada à sua visita de retorno.

Proteção da marca
Cada empresa ou marca registrada aqui é de propriedade da respectiva empresa. A nomeação de marcas e nomes é puramente para fins informativos.

D. Disposições específicas para a Rússia

O seguinte se aplica aos usuários que são residentes da Federação Russa:

Os serviços da nossa oferta online listados acima não se destinam a cidadãos da Federação Russa residentes na Rússia.

Se você é um cidadão russo residente na Rússia, você está expressamente informado de que todos os dados pessoais que você disponibilizar para nós através de nossa oferta na Internet, são exclusivamente por sua conta e risco. Você também concorda em não nos responsabilizar por uma possível violação das leis da Federação Russa.

DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS DE NEGÓCIOS

1 Introdução e escopo

A CHG-MERIDIAN AG (CHG) está empenhada em processar os dados pessoais de forma responsável e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis em todos os países em que a empresa opera.

Esta Notificação de Proteção de Dados do Cliente / Fornecedor da União Europeia (“UE”) (a “Notificação”) descreve os tipos de dados pessoais que a CHG coleta, como a CHG usa esses dados pessoais, com quem a CHG compartilha seus dados pessoais e os direitos que você como sujeito dos dados, quanto ao uso dos dados pessoais pela CHG. Esta notificação também descreve as medidas que a CHG toma para proteger a segurança dos dados e como você pode entrar em contato conosco sobre nossas práticas de proteção de dados.

2 Detalhes de contato dos Controladores de Dados

As entidades da CHG responsáveis pela coleta e uso de seus dados pessoais (os Controladores de Dados) em seu país de origem para os fins descritos nesta notificação são:

As informações de contato podem ser encontradas aqui.

3 Detalhes de contato do Gestor de Proteção de Dados

Um Assessor de Proteção de Dados (“DPO”) é designado. O DPO está envolvido em todas as questões relacionadas à proteção de seus dados pessoais. Em particular, o DPO é responsável por monitorar e garantir a conformidade com este aviso e as leis de proteção de dados aplicáveis. Eles também irão fornecer conselhos sobre questões de proteção de dados, mediante solicitação.

Para qualquer esclarecimento ou informações adicionais que você possa precisar para entender completamente esta Notificação, entre em contato com:

dataprotection@chg-meridian.com

4 Finalidades do processamento de dados e base jurídica

A CHG processa dados pessoais de acordo com as leis e regulamentos de proteção de dados aplicáveis e apenas para fins limitados, explícitos e legítimos. A CHG não usará dados pessoais para qualquer finalidade que seja incompatível com a finalidade original para a qual foi coletada, a menos que você forneça seu consentimento explícito prévio para uso posterior.

Dados pessoais relacionados a clientes / fornecedores podem ser processados para os efeitos de:

  • Gerenciar relacionamentos comerciais com clientes atuais e potenciais;
  • Gerenciar relacionamentos comerciais com vendedores e fornecedores atuais e potenciais;
  • Realizar operações promocionais;
  • Realizar pesquisas estatísticas e estudos de marketing, etc.

A CHG garante que os nossos procedimentos de governança internos especifiquem claramente as razões por trás das decisões de usar dados pessoais para fins de processamento alternativo. Antes de usar seus dados pessoais para um propósito diferente daquele para o qual foi inicialmente coletado, você será informado sobre tal novo propósito.

5 Categorias de dados pessoais processados

O fornecimento de dados pessoais é um requisito necessário para celebrar um contrato com a CHG ou um requisito por lei ou regulamento para que a CHG administre sua relação cliente / fornecedor. Os dados pessoais processados limitam-se aos dados necessários para realizar a finalidade para a qual tais dados pessoais são coletados.

Os dados pessoais processados incluem o seguinte:

  • Informações comerciais (como nome da organização, departamento e cargo);
  • Informações contratuais (como data do contrato, tipo de relação comercial etc.).

A CHG não coletará dados pessoais se tal coleta for proibida pelas leis de proteção de dados aplicáveis.

Em nenhum caso, os dados pessoais revelando crenças religiosas, origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças filosóficas, filiação sindical ou sobre a vida sexual serão processados no contexto do cliente / fornecedor.

A CHG manterá os dados pessoais de maneira a garantir que sejam precisos, completos e atualizados.

6 Segurança de Dados

A CHG implementou medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir um nível de segurança apropriado ao risco, tal análise de risco inclui uma análise do risco de comprometer os direitos do titular de dados, custos de implementação, natureza, escopo, contexto e finalidades para processamento de dados.

As medidas incluem

(i)     encriptação de dados pessoais, quando aplicável / apropriado;

(ii)    a capacidade de garantir a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência contínuas dos sistemas e serviços de processamento;

(iii)   a capacidade de restaurar a disponibilidade e o acesso a dados pessoais em tempo hábil no caso de um incidente físico ou técnico; e

(iv)   um processo para testar, aferir e avaliar regularmente a eficácia das medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança do processamento.

7 Destinatários dos dados pessoais

A CHG somente concederá acesso a dados pessoais em uma base de necessidade de conhecimento, e tal acesso será limitado aos dados pessoais que são necessários para executar a função para a qual tal acesso é concedido.

A autorização para acessar dados pessoais estará sempre vinculada à função, de modo que nenhuma autorização será estendida para o acesso pessoal a dados pessoais. Os provedores de serviços só receberão dados pessoais de acordo com os propósitos do contrato de serviço com a Empresa.

8 Transferências internacionais de dados

As transferências internacionais de dados referem-se a transferências de dados pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu (“EEA”). A pegada internacional da CHG envolve a transferência de dados pessoais para e de outras empresas do grupo ou de terceiros, que podem estar localizados fora do EEE. A CHG garantirá que, quando os dados pessoais forem transferidos para países que tenham diferentes padrões de proteção de dados, sejam implementadas salvaguardas apropriadas para proteger adequadamente os dados pessoais para garantir tais transferências de dados em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis. A CHG implementou acordos de transferência de dados com base em cláusulas do modelo da UE para cobrir transferências internacionais de dados e uma cópia desses acordos pode ser obtida contatando o DPO.

9 Retenção de dados pessoais

A CHG não reterá seus dados pessoais por mais tempo do que o permitido pelas leis e regulamentos de proteção de dados aplicáveis ou por mais tempo que seja justificado para os propósitos para os quais foram originalmente coletados ou processados de outra forma, sujeito aos requisitos aplicáveis de retenção local.

10 Direitos de proteção de dados

Sob as leis de proteção de dados aplicáveis, você se beneficiará dos seguintes direitos:

  • Direito de acesso, retificação e apagamento de informações pessoais;
  • Direito à restrição de processamento e a objeção ao processamento;
  • Direito de portabilidade de dados na medida aplicável;
  • Direito de retirar o consentimento quando o processamento se baseia no consentimento; e
  • Direito de apresentar uma queixa junto à autoridade de supervisão.

11 Disposições Gerais

Esta notificação pode ser revisada e alterada periodicamente uma notificação apropriada sobre quaisquer alterações será fornecida.

A CHG poderá adaptar o texto desta notificação apenas para estar em conformidade com a legislação local, por meio de um adendo anexo a esta notificação. Em caso de discrepâncias entre esta notificação e um adendo local específico feito de acordo com a lei local, os termos deste último prevalecerão.